La spedizione ti costa solo € 6,90
Contattaci
Servizio clienti 081 0201403 081 0201403

SPEDIZIONI E CONSEGNE RAPIDE

Privacy Policy

Termini e condizioni


1. Informazioni generali

I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice Privacy") ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.

Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Codice Privacy.

2. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è CARILLO BIANCHERIA di Carillo F., con sede legale in Vico Poesia, 16 - 80047 San Giuseppe Vesuviano (Na), Italia.

3. Tipologia di dati trattati da Carillo Biancheria

Carillo Biancheria raccoglie i dati personali forniti espressamente e volontariamente dagli utenti al momento dell'iscrizione alla Newsletter, della registrazione al sito web e/o al momento dell'effettuazione di un ordine di acquisto. Dati personali sono le informazioni che permettono l'identificazione di un determinato individuo.

I dati personali raccolti da Carillo Biancheria al momento dell'iscrizione al sito per effettuare un ordine di acquisto sono il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail dell'utente. Al momento dell'effettuazione di un ordine di acquisto Carillo Biancheria raccoglierà, qualora si richieda l'emissione di una fattura, anche il suo codice fiscale e/o la partita Iva.

I dati personali raccolti da Carillo Biancheria al momento dell'iscrizione alla newsletter sono rappresentati esclusivamente dall'e-mail.

4. Modalità e finalità del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti in qualsiasi momento dagli utenti saranno oggetto di trattamento, anche mediante strumenti informatici, per le seguenti finalità:

dare esecuzione al contratto di vendita/acquisto di beni e servizi come ordinato dall'utente;

finalità amministrative e contabili, quali l'invio di fatture ed altri documenti relativi all'ordine;

effettuare la profilazione degli utenti;

inviare messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria (attraverso ad es. newsletter, SMS commerciali, telefonate informative, lettere, ecc.);

rispondere alle richieste degli utenti così come inoltrate al servizio clienti;

il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, tuttavia, il rifiuto di fornire i dati personali avrà le seguenti conseguenze.

Il mancato conferimento dei dati personali al momento dell'iscrizione alla Newsletter non consentirà l'iscrizione dell'utente al servizio di newsletter.

I dati personali richiesti al momento dell'iscrizione al sito web e dell'effettuazione dell'ordine, sono quelli necessari alla futura esecuzione degli ordini effettuati dall'utente e all'adempimento degli obblighi amministrativi e contabili imposti dalla legge. In particolare, il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo e mail dell'utente, così come, in caso di richiesta di fattura da parte dell'utente, il suo codice fiscale e/o partita Iva. Iscrivendosi al sito web e/o effettuando l'ordine l'utente acconsente all'utilizzo dei suoi dati per tali finalità. Se l'utente non fornisce i predetti dati, l'iscrizione e/o l'esecuzione dell'ordine non potranno essere effettuate.

L'indirizzo e-mail fornito dagli utenti al momento dell'effettuazione dell'ordine sarà utilizzato da Carillo Biancheria al fine di inviare agli utenti un servizio di informazioni riguardante i prodotti da loro acquistati o l'ordine effettuato. Tale indirizzo e mail potrà essere utilizzato da Carillo Biancheria anche al fine di pubblicizzare prodotti simili a quelli ordinati dall'utente sul sito di Carillo Biancheria, ma l'utente avrà la facoltà di opporsi in qualsiasi momento al predetto utilizzo del proprio indirizzi e-mail.

Ogni altra comunicazione commerciale diretta agli utenti dovrà essere soggetta al loro espresso consenso. Qualora un utente non acconsenta a tale utilizzo, Carillo Biancheria non invierà alcuna comunicazione commerciale a quell'utente.

Anche qualora il pertinente consenso sia stato concesso dall'utente, l'invio di messaggi aventi natura informativa e/o commerciale potrà essere interrotta dall'utente in qualsiasi momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso il link fornito da Carillo Biancheria nelle e-mail inviate da essa inviate.

5. Trattamento dei dati personali dei minori

Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, Carillo Biancheria non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni. Carillo Biancheria invita tutti gli utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali, riservandosi il diritto di inibire l'accesso ai servizi e/o escludere dalla community qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori pur avendo un'età inferiore ai 18 anni.

6. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso ai dati personali che li riguardano nonché gli altri diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy (il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento).

7. Informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliore. In questo documento vengono descritte le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.

Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito web, il browser ci reinvia questi dati in modo da permetterci di offrirgli un’esperienza personalizzata, che rifletta i suoi interessi e le sue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi.

Quali cookie utilizziamo? I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’usabilità.

Ecco alcuni tipi di cookie utilizzati sul nostro sito web:

Cookie tecnici

È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per gestire e ricordare gli elementi aggiunti al carrello sul negozio online di Carillo Biancheria; per permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito web senza dover continuamente effettuare il login, per ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione.

Cookie analitici

I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito web. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, quali parti del sito web vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da Carillo Biancheria. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.

Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da YouTube, Facebook o Twitter.

Carillo Biancheria non controlla la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

8. Trasferimento di dati personali a soggetti terzi

I dati personali forniti dagli utenti saranno trasferiti esclusivamente agli individui o agli enti necessariamente coinvolti nell'esecuzione dei contratti di vendita/scambio di prodotti e servizi (es. società di servizi di carte di credito, credit scoring oppure di servizi di spedizione) o nell'invio di messaggi aventi natura informativa o pubblicitaria, qualora l'utente abbia prestato il proprio espresso consenso (es. individui o enti incaricati di inviare la newsletter). Inoltre, I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti alle società affiliate a Carillo Biancheria, o agli agenti o consulenti che agiscono nell'interesse di Carillo Biancheria, al fine di eseguire il contratto di vendita/acquisto di prodotti o servizi oppure, qualora l'utente abbia accordato il proprio consenso espresso, a fini di marketing.

9. Ulteriori informazioni

Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali, gli utenti potranno inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@carillobiancheria.it